• Menu

Запуск гофроагрегата 5GL80-1600 в компании "FERGANA GOFRA", г. Фергана (Узбекистан)

Модель:
5GL80-1600
Тип оборудования:
Оборудование для производства гофрокартона
Год выпуска:
2017
Первый запуск:
01.06.2017
Время наладки:
50 дней
Место установки:
Фергана
Владелец:
FERGANA GOFRA

В декабре 2017 года специалистами компании «ГофроТайм» были закончены пуско-наладочные работы автоматической гофролинии для производства трехслойного и пятислойного гофрокартона 5GL80-1600 в компании "FERGANA GOFRA", г. Фергана (Узбекистан).

 Гофролиния 5GL80-1600 (электрический нагрев, формат 1600 мм и скорость до 50 м/мин), укомплектована следующими узлами:

  • Электромеханические раскаты с пневматической системой натяжения полотна;
  • Карданно-вакуумные гофропресса SFH-280;
  • Преднагреватели (отдельно стоящие);
  • Накопительный мост с системой вакуумным натяжителем полотна;
  • Строенный преднагреватель;
  • Компьютеризированная клеепромазочная машина;
  • Сушильный стол с прижимными башмаками;
  • Раздельный карданный привод сушильного стола;
  • Продольно-резательная машина с тонкими моторизированными ножами и системой автоматической заточки;
  • Компьютеризированная поперечно-резательная машина;
  • Угловой листоукладчик;
  • Клееприготовительная система;

 

Компания “FERGANA GOFRA” занимается  упаковочной продукцией с 2006 года. За это время, накопив достаточно большой опыт в этом направлении, “FERGANA GOFRA” заняла свою нишу на рынке гофроупаковки. Компания сама разрабатывает упаковку, которая становится надежным и ярким решением в транспортировки любого товара. Продукция компании применяется в различных отраслях и отличается качеством и доступными ценами. 

Компания производит гофрокороба для пищевой, фармацевтической, гигиенической, косметической, парфюмерной продукции, а также для строительных материалов. Упаковочная продукция, которую предлагает “FERGANA GOFRA” имеет много преимуществ. Материал, который использует для производства компания “FERGANA GOFRA” – это преимущественно трехслоный и пятислойный гофрокартон и микрогофра. Продукция из этого материала химически нейтральна, и именно поэтому она идеально подходит для упаковки в нее продуктов питания и лекарственных препаратов. 

 

В 2016 году начались проблемы с покупным гофрокартоном и появилась необходимость в своем гофрокартоне. Был проведен серьезный анализ поставщиков гофрооборудования. Автоматические гофролинии серии GL хорошо зарекомендовали в себя во многих компаниях в России и странах СНГ. В марте 2017 года компания “FERGANA GOFRA” остановила свой выбор на компании ООО "ГофроТайм". И наконец в начале декабря 2017 года компания “FERGANA GOFRA” получила свой гофрокартон. 

Как говорит владелец компании “FERGANA GOFRA”  Аюбхон Ильмурзаев: "Гофролиния 5GL80-1600 приятно удивила нас. Мы не ошиблись в выборе поставщика. Все оборудование было изготовлено и отгружено точно в срок.  Качество получаемого гофрокартона очень серьезное. Управление линии простое. Мы довольны. Надеюсь благодаря данному оборудованию, наша компания сможет смело выходить на новые рынки Ферганы и серьезно увеличить объем производимой продукции. Теперь мы наконец то можем не зависеть от поставщиков гофрокартона. Для нас это очень важный шаг. Так же отдельно хотел отметить и поблагодарить команду профессиональных наладчиков с завода-изготовителя и переводчика - сотрудника компании ГофроТайм, которые не только произвели шеф монтаж в кратчайшие сроки, но и обучили наших специалистов прктически всем нюансам и тонкостям работы на гофроагрегате."

 

Благодаря гофроагрегату 5GL80-1600 компания  “FERGANA GOFRA” сможет значительно расширить пул клиентов, улучшить качество гофрокартона и обеспечить бесперибойную работу предприятия. 

Желаем компании “FERGANA GOFRA” успехов в их начинаниях.

 

Фотографии:

Наш канал на

yt logo rgb light 8c1a5

ГофроТайм

197198, Россия, Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская, д. 20, лит. А, офис 408

+7 (812) 385-17-43

+7 (905) 208-28-98

info@gofrotime.ru